歡迎訪問电影盒子螺絲官網!

新浪新浪微博|收藏本站|關於电影盒子|在線留言|網站地圖

廣州市电影盒子螺絲製造有限公司

服務點滴、連接你我國標一級螺釘供應商

全國服務熱線:400-080-188313902397574

熱門關鍵詞:螺絲廠家具螺絲標準件螺絲螺絲不鏽鋼螺絲型號螺栓

电影盒子螺絲、行業領先品牌!
聯係电影盒子
全國谘詢熱線:400-080-1883

傳真:020-36851002

郵箱:mr.zou@myedhelp.com

總部地址:廣州市花都區新華鎮清布村南陽工業區(即清布加油站對麵)

幹壁釘廣泛采用的主要原因[ 12-31 10:30 ]
在眾多的釘子分類當中,幹壁釘的使用量是最高的。為什麽幹壁釘能夠擁有這樣強大的優勢地位,它與其他的釘子相比,究竟有著哪些方麵的好處呢?今天电影盒子螺絲和大家一起了解一下幹壁釘。
教你輕鬆擰下生鏽的螺絲螺母[ 12-25 10:57 ]
螺絲螺母也是电影盒子日常生活中常見的緊固件,但是生鏽也是螺絲螺母常見的一種問題現象,而能夠輕鬆的擰下生鏽的螺絲螺母是电影盒子大家最想要的知道的方法,电影盒子小編根據對螺絲螺母知識的了解,在這裏,給大家分享有關螺絲螺母生鏽後,不管生鏽多嚴重,教你輕輕鬆鬆擰下來的好辦法。
五種不鏽鋼表麵處理方法[ 12-11 10:07 ]
雖說不鏽鋼材質防腐蝕性、防鏽性相對比較好,但是不是絕對的,為了進一步提高不鏽鋼材質的使用性能,如硬度,需要對材質進行表麵處理,下麵电影盒子螺絲給大家介紹五種表麵處理方法可很好的提高不鏽鋼材質性能使用。
四種表麵處理方式預防緊固件腐蝕[ 11-27 10:23 ]
緊固件是機械設備中最為常見的零部件,起的作用也至關重要,但緊固件在使用過程中腐蝕又是最為常見的一種破壞事項,為了預防緊固件在使用過程中發生腐蝕現象,很多廠商在生產緊固件後會對其進行表麵處理,那哪些表麵處理方式可以進行提高緊固件預防腐蝕現象呢?
彈簧墊圈的作用及原理分析[ 11-20 14:27 ]
在各類機械連接件中,螺栓的防鬆是一個很重要的環節。生活中有很多方法來預防螺栓鬆動,其中就包括使用彈簧墊圈來防鬆。彈簧墊圈在螺絲行業,常叫為彈墊。那麽為什麽它會被頻繁使用呢,這得從彈簧墊圈的作用及原理說起。
自攻螺絲與防鬆螺絲的區別[ 11-13 15:26 ]
今天电影盒子小編給大家介紹一下自攻螺絲與防鬆螺絲的區別。 自攻螺絲是指無需預先鑽孔直接攻入的螺絲,螺絲頭是尖尖的,牙距比較大,它普遍用於金屬或木材上作來連接緊固件作用。將被固結體“攻一攻,擠,壓”出相應的螺紋,使兩者間緊密的配合。 防鬆螺絲,顧名思義,它是一種防止鬆動的螺絲緊固件
緊固件表麵處理的三個重要方法介紹[ 11-06 10:10 ]
緊固件的表麵處理是指通過某些方法,在緊固件的表麵形成一個覆蓋層的過程,緊固件經過表麵處理之後,可以呈現出更為美觀的外表,緊固件本身的防腐蝕能力也會有所提高。电影盒子螺絲和大家介紹一下,緊固件主要的幾種表麵處理方法。
不鏽鋼與碳鋼有哪些不同?[ 10-30 10:30 ]
不鏽鋼和碳鋼是电影盒子在鋼材線材中見到的最常見的一種材料,當然电影盒子可以根據不同的需求進行選擇不同的鋼材材料,在使用過程中,很多人不知道不鏽鋼和碳鋼會有哪些不同?电影盒子螺絲根據總結告訴大家不鏽鋼和碳鋼都有哪些不同。
电影盒子螺絲告訴您:什麽是銷軸?[ 10-16 13:49 ]
今天电影盒子小編和大家聊一聊銷軸。銷軸是一類標準化的緊固件,既可靜態固定連接,亦可與被連接件做相對運動,主要用於兩零件的鉸接處,構成鉸鏈連接。銷軸通常用開口銷鎖定,工作可靠,拆卸方便。
使用緊固件時存在的誤區[ 09-09 13:59 ]
緊固件是电影盒子生活中常見的一種緊固件連接零件,小到手表上螺絲,大到大型機械零件或飛機螺栓螺母連接。緊固件的使用範圍是非常的廣泛的,但是电影盒子在使用過程中,你們是否會遇見一些誤區的現象,比如說电影盒子沒有細牙螺栓了,是否可以讓粗牙螺栓代替呢?針對這些問題,电影盒子小編根據詳情了解,告訴大家是不可以的,通過總結,使用緊固件時,常見的誤區主要有以下幾種,希望對大家有所幫助。
記錄總數:99 | 頁數:1012345678910