歡迎訪問电影盒子螺絲官網!

新浪新浪微博|收藏本站|關於电影盒子|在線留言|網站地圖

廣州市电影盒子螺絲製造有限公司

服務點滴、連接你我國標一級螺釘供應商

全國服務熱線:400-080-188313902397574

熱門關鍵詞:螺絲廠家具螺絲標準件螺絲螺絲不鏽鋼螺絲型號螺栓

电影盒子螺絲——小螺絲、大誠信
聯係电影盒子
全國谘詢熱線:400-080-1883

傳真:020-36851002

郵箱:mr.zou@myedhelp.com

總部地址:廣州市花都區新華鎮清布村南陽工業區(即清布加油站對麵)

緊固件冷鐓鋼線材知識[ 10-22 10:06 ]
今天,电影盒子小編和大家一起聊聊緊固件冷鐓鋼線材的知識。 緊固件常見的一種線材就是—冷鐓鋼線材,除此之外,緊固件線材還有普碳鋼外,還有不鏽鋼、高溫合金鋼、鋁鎂合金、蒙乃爾合金等等。
高強螺栓的生產工藝[ 08-30 14:56 ]
高強螺栓連接的工作原理是有意給螺栓施加很大的預拉力,使被連接件接觸麵之間產生擠壓力,因而垂直於螺杆方向有很大摩擦力,依靠這種摩擦力來傳遞連接剪力。
熱處理工藝之發黑處理知識分享[ 08-14 16:46 ]
熱處理的工藝在整體熱處理之後對工件的氧化影響不是十分明顯,但是化學熱處理對之後的發黑處理就會產生很多影響。
金屬材質熱處理過熱常見現象[ 11-20 14:09 ]
怎樣才能讓金屬材質的性能使用更好呢?當然是經過金屬熱處理後,材質使用性能才有所提高,為了實現這一方麵的要求,很多人在進過金屬材質熱處理過程中會導致過熱而帶來的損失,金屬材質經過熱處理時,如果說溫度過高過熱,不進對金屬材質沒有好處,甚至這屆將材質損壞等。
碳鋼螺絲熱處理後達到的等級[ 11-02 14:51 ]
螺絲作為常見的緊固件,碳鋼材質也是常見一種螺絲材料,當然碳鋼也分為不同的碳鋼螺絲材料,根據不同的材料碳鋼螺絲在經過熱處理之後,達到的等級也有所不同。今天电影盒子螺絲分享以下幾種碳鋼螺絲材料經過熱處理後能達到什麽等級的重要信息。
環保電鍍表麵處理工藝流程[ 10-17 09:18 ]
隨著社會要求,就對於工藝處理來說,環保工程越來越提上日程了,因此很多廠商對於表麵熱處理來說,環保問題越來越受重視,电影盒子螺絲今天跟大家分享一下有關環保電鍍表麵處理的相關工藝流程。
表麵處理對電鍍質量的影響因素[ 10-07 14:48 ]
為了能提高小小緊固件的使用性能,电影盒子都會對緊固件進行表麵處理工藝,其中電鍍方法就是表麵處理常見的一種,而在進行緊固件電鍍時电影盒子需要知道一些影響的因素,以免給緊固件的使用帶來很多麻煩,甚至導致緊固件不能正確使用。
冷鐓(擠壓)成型工藝[ 08-10 13:50 ]
緊固件成型工藝中,冷鐓(擠)技術是一種主要加工工藝。冷鐓(擠)屬於金屬壓力加工範疇。在生產中,在常溫狀態下,對金屬施加外力,使金屬在預定的模具內成形,這種方法通常叫冷鐓。實際上,任何緊固件的成形,不單是冷鐓一種變形方式能實現的,它在冷鐓過程中,除了鐓粗變形外,還伴隨有正、反擠壓,複合擠壓、衝切、碾壓等多種變形方式。
一起探討螺絲機未來十年的發展行情[ 06-20 09:04 ]
在电影盒子日常生活中,有很多的產品都離不開螺絲,而螺絲都需要經過螺絲機加工而成的。小到電子行業,手機、電腦、手表等,大到重工業,汽車、輪船、飛機、機器設備等,都少不了要應用到螺絲。
一顆螺絲釘的故事[ 05-29 09:33 ]
今天电影盒子來聊聊一顆螺絲釘的故事,在《雷鋒日記》裏麵說到:如果你是一滴水,你是否滋潤了一寸土地;如果你是一線陽光,你是否照亮了一分黑暗。如果你是一粒糧食,你是否哺育了有用的生命。如果你是最小的一顆螺絲釘,你是否永遠堅守在你的崗位。螺絲釘雖小,起的作用卻是不可估量的,我願永遠做一顆螺絲釘!
記錄總數:64 | 頁數:71234567